Себе 3

Семен Рукосуев
Найти себя, чтобы потом потерять,
Без привкуса крови и битых колен. Не страдать.
Многим из нас читали сказки,
Но с возрастом разучились мечтать.

Наделав дыр в пространстве,
Облучаясь ультрафиолетом,
На пляжике вечером.
Под вина бутылку скурив сигарету.

Бога в нас нет давно,
Рождены под Бафомета знаком,
Не отличаем весны от осени,
Не удивляет даже снег идущий летом.

Сдуру можно лоб об пол разбить.
Перепрыгнув лестницы пролеты,
По Данте кругам начинаем бродить,
Без ожидания помощи хоть от кого-то.