Последнее о тебе

Семен Рукосуев
Говорю тебе обычное спасибо,
За год без жизни, где потратил силы.
Меня накрыло волной событий.
После накрыло лавиной.

Развалился на кучу частей,
И собрал половину.
Никого ни в чем не обвиняю,
Вместе совсем было невыносимо.

Из дуба превратиться в осину,
После собраться клёном.
Дальше любить людей,
И не выть как, брошенная псина.

Всё таки союз был из любви,
Это было искренне, красиво.
Стал слегка циничней, очерствел.
Отпустил тебя, кота…

А вообще хотел растить дочку и сына.

Ветер сдует всё,
Не будет нарисована та самая картина,
Ведь на деле, делал всё, что мог.
Был самим собой и иногда счастливым.

Знаешь, мне малость тоскливо,
Расскажу совсем чуть-чуть, как было
Написал тебе тетрадь стихов,
В ней я делаю тебя счастливой.

По щелчку смотаюсь в магазин,
На завтрак морозовых ягод и темного пива.
Пачку масла и сыр,
Не весь список, похоже забыл, как на самом деле было.