Принимая любовь

Амма Хэстер
Я живу ,я надеюсь ,  что скоро,в мою жизнь ,
вновь войдёт любовь. Где взаимность ,
как основа
будоражит ,ум и кровь .
Где  прохлада,
лишь от ветра ,
от дождя ,
но не от чувств .

Я в любовь,
как в платье одета. Обнажиться уже не боюсь .

Я согреюсь лучами солнца,
о тепло твоей души.

Где ты любишь жадно ,страстно ,
я прошепчу тебе :
Не спеши .

Под ласкающим взглядом робею,
перед тобой,
как девчонка стою .

Я живу, не о чем не жалею ,
принимая любовь, отдаю .