Мужчина у окна...

Алла Липницкая
***
                В.К.               
Мужчина у окна
Не просит пониманья.
И тишина обволокла
Все видимые очертанья.

Мужчина... он такой
Закрытый, как цветок.
Не говорит по-дружески
                с судьбой
О том, как в доме одинок.

Он просто смотрит вдаль.
Атлантика у глаз.
И пару-тройку чистых фраз
Хранит на полке, как хрусталь.

18 августа 2023