Самая важная молитва спасения. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Самая важная молитва спасения» (Любовь Богданова 4)

Люба, очень верны ваши мысли, слова.
С Богом легче по жизни идти,
Он опора и поддержка в пути.
На всех хватает Его Милости и Любви.
Да хранит нас всех Господь!
С уважением, Вера.

Вера Юдина   21.11.2021 19:32   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Вера.
Это так и есть!
Богу нашему за Его Промысел о нас!
А нам — Веры, Надежды, Любви
чтоб в Райские Обители войти!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 19:36   Заявить о нарушении


Самая важная молитва спасения

Любовь Богданова 4

(совместно с Алексеем Белоусовым)

Задумайся на миг, о, человек!
Ты - прах земной,
А Он - всего Владыка,
И всего - всего Святой Творец!

Но во Христе и со Спасителем Христом
Он хочет стать тебе Отцом!
О, Сердце Бога не томи:
Скорее с Ним, душа, ты примирись!

Сам Бог дает тебе, душа, о, нужные слова,
От сердца, вслух хотя б однажды помолись,
И будешь, будешь спасена:
Так Слово Божье нам гласит:
« Кто сердцем верует:
Иисус - души Спаситель»
То вслух в духовный мир произнеси,
Чтоб все услышали о том,
Что ты, человек, из царства тьмы
В перешел в Царство. Иисуса Христа,

Об этом знает Вселенная вся:
( Бог, Ангелы Небесные, возможно, и друзья,
Кто слышал, когда при них ты говорил! )
Ты - теперь Божье дитя,
У тебя есть Отец  и Божья Семья!
Твоя жизнь в Божьих Руках,
На путь спасенья ты, человек, стал,

Иди по нему и не страшись:
Сам Бог будет вести тебя в Рай,
Если ты осознанно
Не будешь грешить
И Спасителя отвергать!

Молитва Божья такова:
« Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на крест мои грехи,
болезни и проклятья,
На крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!
А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,

Но миловал Ты меня, прощал...
Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм, Твой дом!
( Так в Слове Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить, прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты...
И сердцем. чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,

Прими меня таким,
Какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу исцели!
Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар:
Мое Ты имя в Книгу Жизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!
Отныне Ты - Отец Небесный мой,
А я - дитя Твое
И Мы -  Одна Семья с Тобой!
Да будет так, как в Слове Ты сказал Своем!
Ты бодрствуешь над Ним!
Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь!

 /04...05. 2005 год  Москва/