Здравствуйте, люди!

Юлия Гафурова
Здравствуйте, люди, - простые, обычные
С вами @Любовь Красота_ и Величие
Мудрость и опыт я здесь рефлексирую -
(Как потрясающе я  формулирую!)
С виду простая и обыкновенная
Вам я пишу эти строки нетленные
Видите сами, какая я скромная -
Светлая, чуткая, милая, добрая,
Полная мудрости и осознания
Я разрешила дилемму  сознания,
То, что я  скромная, - но гениальная.
И бесподобная , и уникальная!
Стоя  над бездной, искусно лавирую-
(Да. Потрясающе я формулирую! )
Соединила несоединимое
Умная , мудрая, скромная, милая.
Люди подобного мне дарования
Редко рождаются. Раз в Мироздание.
Оторопь вашу от мысли величия
Скромно отвергну  - из правил приличия,
Любит безумно меня Мироздание,
С радостью ловит любые  желания,
В центре его я стою и вибрирую  -
Что  рефлексирую, то констатирую!
Ваши сомнения суть бесполезные.
Слушайте мудрость мою безвоздмездную :
Как вы аукните - так и откликнется!
Раз написала - извольте проникнуться!
Ведь написала, читайте внимательно -
Я восхитительна. И привлекательна.
Скромно и ясно вам это транслирую
Очень  доходчиво  все  формулирую!
Чёрным по белому - я уникальная,
Скромная, мудрая  и гениальная!
Что непонятного? Что за сомнения?
Я вам являю свои Откровения!
Ладно. Прощаю вам наши различия.
Я ведь  @Любовь,Красота и Величие
И недалекости вашей  ментальности
Не омрачают моей гениальности!
Буду её  вам опять констатировать
Скромно и мудро, а вы - аплодировать.
И, в потрясенье от личной смиренности
Скромно писать о своей о&уенности.