Уголки души...

Людмила Перфильева
И живут былые чувства в уголках души,
Не тревожь их очень часто, чтобы не ушли.
Это боль души- утраты, прошлое твоё,
Помни, всё что прожито, занесло былье,

Не вернуться вновь туда, и не нужно,
А живи, смотря вперёд, это сложно...
Лучшее всё в настоящем, снова верь, живи,
Потому что нет прекрасней,  чем закат любви.