Русь едина на все времена

Наталья Соллогуб
      Русь едина на все времена.


Ой-да, ой-да,ой-да,ой-да-да!
Что случилось? Правит сатана.
Украине горе – не беда:
мать родная для неё война.

Ой-да,ой-да,ой-да,ой-да-да!
Ничего не выйдет у нея:
запад – вечная её беда,
до развала доведёт ея.

Ой-да,ой-да,ой-да,ой-да-да!
Разбегайтесь вороженьки, прочь,
поскорее живо -  кто  куда.
Киеву идёт Москва помочь.

Ой-да,ой-да,ой-да,ой-да-да!
Русь – УкрАйну выручит Москва,
не шутить идёт,- а побеждать,
бьёт врага умело, бьёт с носка.

Ой-да,ой-да,ой-да,ой-да-да!
Что случилось кончилась война.
Русь едина! Будет навсегда
для народов Русская страна...
           Русь – означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,
свой,святой».
           Украина –пейоративное
  значение «окраина».Деградация:
Святая Русь,Малая Русь,
Центральная Русь,Украина.