А продолжение не ждали?

Ирина Сенчурина
Счастливое   продолжение!
Начало здесь:
http://stihi.ru/2023/08/18/144


Луна застыла в небе в изумленьи,
Опустошили звёзды Млечный путь,
Ну, не задался прошлый день рожденья -
Другой настанет, только рядом будь.

Обнимешь, поцелуешь, приголубишь -
Слова тому не помешают вновь.
Я предложу долму - её ты любишь -
И заверну в неё свою любовь!

Подарком для тебя - нагие плечи,
А мне-таки подарок лучший - ты!
Оплавятся, сгорая счастьем, свечи,
На свет слетятся мошкарой мечты!!!

Уснёт к утру нарядное застолье,
Отпляшет танцы все паркетный пол,
И отзовутся радостью - не болью -
Твои шаги... Подумалось... - Пришёл!!!