Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто видит жизни увяданья
И наблюдает их порой,
Берёт у Господа он знанья
И собирает их горой.
***
Поют всё птицы на рассвете
И вместе с ними вся Земля,
У Бога разные всё дети,
Один стоит он у руля.
***
Земля всегда поёт и знает
Какая песня к ней придёт,
Она душою всей внимает,
Чтоб отпустить потом в полёт.
18.8.23г