Молчу

Ольга Заря 2
Словно в бабочкином коконе
Я храню свою свечу.
Ты прости, что одиноко мне,
И за то, что я молчу.
Тишина в молчанье прячется,
Правду ото всех тая.
Переполнена чудачеством
В небе - музыка моя.
В ней то радость, то отчаянье,
То затишье, то прибой.
Видишь, как моё молчание
Переполнено тобой.

Без тебя темно и скучно мне
В растревоженной судьбе.
Мысли - вряд ли равнодушные -
Обо мне и о тебе.
Лишь глаза закрою - вижу я
Силуэт родной впотьмах,
И следы твои обиженно
Растворяются в дождях.

Предвещает одиночество
На часах небесных - сбой.
Я молчу о том, как хочется
Постоянно быть с тобой.
Пахнет воздух апельсинами,
Я у счастья на краю,
Если утром небо синее
Любит музыку мою...
Облакам не тесно в коконе,
Наш рассвет - иконостас.

И не холодно нисколько мне,
Если я молчу о нас...