сон снился в ядерных галошах

Литягин
сон снился в ядерных галошах
топчу шестую часть я света
и от камрани до лурдеса
раскинул коммунизма сети

сон снился десять миллионов
варшавских войск и до ламанша
за десять дней и прямо от берлина
проходят стройным маршем

сон снился в ядерных галошах
которых любят в африке носить
я на камазе иль белазе
аэс иль гэс готов мостить

сон снился в ядерных галошах
топтал луну и спутники на марс
и на венеру засылал игриво
СССР. четыре буквы в масть

проснулся без галош. на ноги адидас
а будут деньги так на форде
теперь в подвале пью баварское сейчас
летят ракеты. гутен морген