Мужик сказал

Сергей Лазебный
Мужик сказал. И  те слова мужские
Ему жена  напоминала день за днём.
Напоминания не брали никакие:
Мужик крепился, всё крепилось в нём.

И дней минуло много или мало,
Когда остался выход разве что в астрал.
Когда  весь мозг она на части разобрала,
Он мужиком, который сделал, стал.