Нашей семье год

Катя Новосельцева
Год назад стали прекрасной семьёй.
Я дорожу тобой, муж милый мой!
Нежность ты даришь и много тепла.
Семь долгих лет я в тебя влюблена.

Два-ноль-два-два. Двадцать семь. Один-ноль.
Год ты меня называешь женой.
Вместе хочу я прожить нашу жизнь.
Будем с тобою стремиться мы ввысь!

«Пусю и Кусю» храни ты в груди.
Знаем, что счастье нас ждёт впереди.
«Мя!» – говоришь ты. Отвечу я: «Мя!».
Самая лучшая в мире семья!

Персик и Трюфель – детишки-коты. 
Кися и Пуся – Катюша и Ми.
Сможем мы всё! Это помни всегда.
Знай, что люблю я безмерно тебя!

18.08.2023

На 27.10.2023