Мы потеряли...

Галина Молокоедова 7
Мы потеряли душу, песни и мечту
Себя мы потеряли взаперти
Душа как птица по миру летит
И необъятным небесам дарует жизнь
Но что то надломилось и ушло
Возможно, продали мы все..
И радость жизни уж не та
Не радует нас ночь ни звёзды и луна
Не удивляемся рассвету, разговору до утра
Душа угасла в похоти борьбы
С пороком мира об руку идти
Мы потеряли юности заветы
И оттого и песни все пропеты
И нечего и некому сказать
Плакаться в жилетку и послать
Весь мир подальше в хамстве былое зле
Обиженным на солнце южное смотреть
Выдавливать чрез силу из себя
Куплет один от силы два..
Увы мы потеряли души и сердца
Купить бы, выкачать потенциал
Задорности и позитива
Спеть и сплясать как будто мило
Как будто пляшущие человечки
Марионетки, черти, щёчки
Пытаются собою мир нам заменить
Все гаснет, даже солнце
И форточку нам не открыть.
Там затхлый мир бомжей и спермы
Кондиционер мотает нервы
Мы жалки и трусливы и в спеси
Готоры все продать и все купить...
Увы....Как грустно, розовые сны
Теперь не снятся, не летаем
Соседа мы всю ночь качаем
Что б утром выглядеть и написать
Куплет один от силы... пять
Запеть бы курским соловьём
Когда в войне все отобьем
А так сидим на кухне скучно
Прилично лично безотлучно
И убеждаем сам себя:
Нам хорошо в дерьме, друзья....
Мы потеряли песни, душу и мечту
Закрыты форточки в лесу...