Сказка на ночь

Татьяна Епифанова
-Рассказать тебе сказку?

-Попробуй.
 Волшебством мою душу потрогай,
 Унеси на далёкие звезды,
 Расскажи, что весь мир для нас создан.

-Показать тебе вечность?

-Конечно!
 Унеси на небес бесконечность,
 Чтоб умыться серебряным светом,
 Позабыть, что мы кто-то и где-то.

-Мы субстанции тонкого мира
 И кумиры нам муза и лира,
 Отпусти суеты всю тлетворность,
 Обретешь временам непокорность.

-Хорошо,я на сказку согласна,
 Будем времени мы неподвластны
 И свободны от груза страстей.

-Руку дай, полетели скорей!