Отгулял я на твоих поминках

Андрей Битюков
Отгулял я, на твоих поминках,
Безнадёжной проданной любви
На кривой, судьбы своей тропинки
Где,  истратил, жизни своей дни.

Схоронил я образ твой проклятый
Выкинув из сердца навсегда
Грешною душой своей распятой
Ты другим раздвинешь ворота.

Твои фото, в "урную" закину
Где, мы были, счастливы с тобой
Грязь души, из сердца напрочь вымел
Искренней любви за упокой.

Целлюлит на заднице утешит
Говорливый смелый кавалер
"Жлоб колхозный" плоть твою расчешет
Счастья короткого размер.

На грехах, увядшей белой розы
Удалил из сердца сорняки
Выдернул из памяти занозы
Превратив в могильные венки.