беспокойство

Айййй Айййй
беспокойство
/из жизни дачников/

низкое небо подёрнуто дымкой
над головой
псов ли кошмарных сердце боится
слыша их вой

редкие капли сон расплескали
но не кричи
вряд ли звериный оскал затаился
где-то в ночи

тьма заглянула в податливый разум
и уползла
в сердце оставив страха кусочек
толику зла

вытри солёные ветром прокуренным
слёз голоса
близится утро а с ним тебя светлая
ждёт полоса

мало ли в жизни случается судеб
и катастроф
надвое жизнь разделил окончательно
сумрак дворов

небо высокое
ночь бесконечная звёзд ли полна
а над осокою вьётся беспечная
жизни волна