Я помню...

Елена Никулина 5
Я помню, как в дали зоря занималась.
И как мы встречали рассвет.
Как первые солнца лучи просыпались,
И как новый день говорил нам: "Привет!"

Сейчас тот период, когда не хватает
Какой - то поддержки, заботы, тепла.
И мимо меня звездопад проплывает.
В него я не верю...
Не осуществилась мечта...

Сегодня уже другие рассветы.
Не радует вовсе закат.
И будет ли толк от чужих мне советов?
И будет ли опыт от постоянных утрат?