Необычные отношения со временем

Сергей Мутелика


Случилось как-то превращение,
Я время ощутил в ладошках,
Мне было дней тогда немножко,
С ним завязались отношения... .
.
Казалось, что плелись минуты,
Тянулся долго вдох и выдох,
Спать не хотелось почему-то,
И где был вход , там был и выход.
.
А вот сегодня тру глаза,
Пока моргнул - исчез восход,
Или закат? Все стало вдруг наоборот!
Где лето  - снег,  зимой - гроза... .
.
Просил у Времени прощение,
Но тщетно, не простит ,ни как,
С ним необычность отношения,
Кто знал, что это будет так ?