Александр Демидов. Синий кот

Улекса фон Лу
Синий кот приходит ночью
или очень ранним утром.
Он поесть, конечно, хочет,
он такой простой и мудрый.
Хочешь Вискас? Есть Пурина -
покупаю, что получше.
он поест, пойдет к перинке
подремать, пока хоть лучик
круглой щечки не коснется,
прибежит , его поглажу,
котик прыгнет и проснется,
сам как будто бы бумажный
и истает вдруг в пространстве -
волшебство от синей ночи.
Кот - привычек постоянство
и свобода и одиночеств.

 Сегодня знакомство с художником из Белоруси.. Речь пойдет о творчестве минчанина Александра Михайловича Демидова.
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post499962982/