Плывут седые облака над головой

Ольга Петровна Полухина
Плывут седые облака над головой
Летят и вдаль зовут меня с собой,
Мечтают в край иной они успеть,
Где солнце светит над Землёй
И нет там бед…

Несут святые образа для нас с тобой
И наполняют всё пространство красотой кругом,
Стремятся всю планету нашу облететь
И каплями дождя с рассветом улететь…