Работа души ведётся...

Ольга Анатольевна Медведева
В умиротворении странном
Грабли стоят и ковшик.
Работа не кончится к ночи!
Работа души ведётся...

Когда Он даёт отмашку:
Живой — значит, нечего дрыхнуть.
Твори и в любви созидайся!
Работа души ведётся...

До самого смертного края.
А может, ещё — немножко.
Так хочется не потеряться!
Работа души ведётся...