Душа - это тонко, так тонко!

Ольга Анатольевна Медведева
Забыла: и ладан, и крест.
Забыла вкус хлебушка с маслом!
Ну что, соловей, ты молчишь?
И всё, и всё невпопад нам!

Не в такт: саблезубый концерт.
Не в такт: серый сумрак и тьмища!
И даже шкодливый квартет
Бестактно на раме повисший!

Мне всё уж забылось: стекло.
Забылись горячие угли!
Смешались все шрамы в одно —
В туманное долгое утро!

И здесь не пройти напролом.
Душа — это тонко, так тонко!
Но из клочёчков — гляди:
Одёжка и строчка вышла!