Губы вкуса Моёт

Олег Малахов 3
Губы вкуса Моёт,
Ты же таешь как лёд.
Я читаю тебя,
Не губи ты себя.

В голове кавардак,
Ты сказала - дурак .
Мы терялись в ночи,
Ты дала мне ключи.

Я открыл твое эго,
А познал альтер эго.
Ты носила лишь маски,
А я думал мы в ласке.

Звёзды гасли и утро,
Мы смотрелись так круто.
Здесь пора нам прощаться,
А ведь хотели встречаться...