малиновый вкус

Владимир Золотой
Я сегодня проснулся к обеду
Настроения-ни хрена.
И торчит и скучает под пледом
Озабоченно мой старина.

И со мной иногда он не дружен,
Для него в жизни всё трын-трава.
Словно наголову змей простужен,
У него ведь своя голова.

За стеной слышу душка соседка
Про любовь напевает маня.
В моих мыслях огонь сердцеедка
Её сиськи прям, как пятерня.

Пред история-помню намедни,
Она с парнем была в дым пьяна.
Я подслушал их пьяные бредни,
Понял девка шалунья бледня.

И была в чёрной кожаной юбке,
И немножко по-бабьи полна.
И малиново-алые губки,
Рыжеватого цвета копна.

Взглядом мельком своим так скользнула,
Словно молния сшибла меня.
В этот вечер она ускользнула.
Я о ней потом думал три дня.

И пошаркал я к ней на обедню
Прям в халате с бутылкой вина.
Вижу выглядит мило, но бледной,
Улыбаясь сквозь смотрит меня.

А глаза у неё, как два неба,
Синевою накрыла волна.
Я влюблённым таким ещё не был,
Хоть была в моём прошлом жена.

А живёт молодуха не бедно.
Антикваром квартирка полна.
Я ей-милая жить одной вредно,
И тоскуешь наверно одна.

И её сразу в губки немедля,
Вкус малиновый так опьянял.
И стонала в объятиях леди,
Ну, а я только позы менял.

             ========
слушать онлайн:
Мне хорошо  Мари Краймбрери