Не осуждай...

Ольга Клянина
   ( из старых тетрадей )
Не осуждай, не надо горьких слов.
По Жизни суждено мне быть бедою...
И только лишь наедине с собою
Я верю в Справедливость и Любовь.

Наедине с собой я буду плакать,
Сжимая пальцы рук в немом кольце...
И вспоминать о дорогом лице
В кругу беды, которую не спрятать.

Наедине с собою, как в бреду,
Я буду петь, сгорая  до предела....
И клясть Судьбу и Жизнь, что в миг истлела...
И знать, что я в тебе ещё живу.