Хочу я увидеть Испанию Сон 1999

Влад Норманн
Хочу я увидеть Испанию,
вновь манит далёкий Мадрид,
Сервантес, войдя в мою спальную,
со мною пусть поговорит,
мне будет читать Донкихота,
начну я его понимать,
язык станет ясен испанский
и сердце замечется в танце,
фламенко начнёт танцевать,
потом Арагонская хота
его вдруг закружит опять,
прекрасно читать Донкихота,
в фантазиях птицей летать,
услышать напев Донжуана
и шпаги стремительный звон,
и видеть: идёт Донна Анна,
в которую каждый влюблён,
и с жаждой смотреть на испанок,
сомнений прогнав легион...