Приторный обман

Волкова Жанна
Образы... Сияние зари...
Столько звёзд на небе... Только посмотри.
Столько волн и пены... Штормом океан.
Смачные уборы...Ты однако пьян).

Образы смеются, образы снуют,
Им бы оглянуться и увидеть путь.
Но милее сердцу приторный обман.
Столько волн и пены... Не однажды пьян.

Образы заснули, обманувшись в хлам...
Новый день наступит... "Сто затей не нам... "
В пустоте играют резвые дружки... Образы... потери... счастья пятаки...

19.08.2023
Jain/Tomsk