Пришла душа к душе...

Татьяна Колокольцева
Пришла душа к душе, сказала:
Как долго я тебя искала,
Мы в мире этом так нужны
Кому близки, кому важны.
С кем боль и радость мы разделим,
В чей дух и силу мы поверим.
Так нужно знать, что на земле
Есть тот, кто вспомнит обо мне.
Душа к душе приходит часто
И расстоянью не подвластно
Разрушить дружбу, что прекрасна.
Когда мы очень далеко
Соединиться нам легко,
Когда душа спешит к душе
Нет расстояния уже,
Есть только светлое тепло
От зла и холода спасло