Как будто...

Наташа Собина
            ***
Там, где-то... в заснеженных листьях
Как будто чей-то голос я слышу,
Словно кто-то сидит там и ждёт
Листьев замёрзших здесь пересчёт...
            ***
Как будто там ветви кого-то качают
Не вижу кого, но ощущаю сполна
Будто в глуши прячут что-то, спасая
Лишь шорох листьев издалека...
            ***
Мистерия стволов и окрылённая ей
Снежная магия шепчущих тихо ветвей
Что это?! Что это было? Есть или будет, не знает никто!
Что-то там точно, наверное было,
Что-то невидимое, "Нечто" - "Не что"...
            ***