Снег

Наташа Собина
             ***
Манит во внутрь шагнуть и зарыться
В белом снегу, может сон здесь приснится
Но не понять до конца чуда этого
Лишь созерцать всё глазами поэтому...
             ***
Не отойти, и не войти
В ту красоту, что встречаешь в пути
Хочется взять и обнять эту истину
Эхом кричать во всю волю неистово!
             ***
Но лишь молчание здесь предусмотрено
Повиновеньем в снегу всё утоплено
Тайная суть необъятных и длинных
Шёпотов снежных, тайных и дивных...
             ***