Потерянное счастье

Анастасия Банишевская
Однажды парень у меня спросил.
"Ты знаешь,что такое страшно?".
А я держалась из последних сил,
Чтоб в тот момент не разрыдаться.

Мне стала больно вспоминать,
То утро как тихонько встала,
Где жизнь моя прошла вся вспять,
А сердце с болью замирала.

Ведь мне казалось всё лишь сном,
Что он вот-вот сейчас проснётся.
Глаза откроет этим днём
И телом нежно прикоснётся.

Но он лежал,не шевелясь.
Как камень был уже холодный.
Я лишь кричала в телефон:
"Он мёртвый.Мёртвый,
мёртвый,мёртвый.".

Так больно было мне дышать,
В груди всё сжалось до предела.
"Как можно в руки себя взять???"
Ведь мне твердили так умело.

Но кто они,чтоб говорить?
Как мне справляться с этой болью!
Как я должна себя любить,
Не выходя за рамки горя...

Но даже после похорон.
Ко мне пришли одни страдания.
Плод замер.Пошевел,ушёл.
Ребёнок умер,так сказали!

И я не знала,как мне жить.
В момент отчаяния страдала.
Желала жизнь свою сгубить,
Но мысли сразу отгоняла.

Всего за несколько лишь дней.
Я потеряла своё счастье!
И этот страх живёт во мне.
Вот,значит,что такое страшно!

18 августа 2023год
Автор:Анастасия Банишевская