Помоги, Господь, всегда...

Алиса Михальчич
Помоги, Господь, всегда
Оставаться верной,
Чтоб была к Тебе полна
Полного доверья.
Чтобы и через года
Искренне взывала,
Чтобы вера никогда
Во мне не угасала,
Чтоб молитва как река
С сердца изливалась,
Чтобы от мирского сна
Тут же пробуждалась.
Чтобы всех вокруг людей
Как Христос любила.
Чтобы в мире средь страстей
Праведность хранила,
Чтобы видела грехи,
Но не осуждала.
Чтобы заповеди все
Сердцем исполняла,
Чтоб летела всей душой
К трону благодати,
Ясно слыша  голос Твой
Была в Твоих объятьях
Помоги, Святой мой Бог,
Верной очтаваться,
Чтоб среди земных дорог,
Мне не заплутаться.
Чтоб в Любви мне никогда
Твоей не усомниться,
Чтоб мой дух с Твоим всегда
Пребывал в единстве!

Швейцария,зима 2023