Я хочу дышать твоей любовью

Алиса Михальчич
Я хочу дышать Твоей любовью,
Без нее нет смысла в мире жить.
Ты омыл меня Святою Кровью,
Чтоб и я могла любовь дарить.
Чтоб и я, чрез тернии страданий,
Целостно - и телом и душой,
Не дала обидам оправданья,
Но пошла, Господь, мой за Тобой.
Не широкой пагубной дорогой,
По которой так легко идти,
Но путем, что был проложен Богом:
Чрез распятье собствннной плоти.
И пусть путь  ведет через распятье,
И тернист, и тесен он порой,
Главное, что я в Твоих объятьях,
Я шагаю, Господи, с Тобой!

Швейцария, весна 2023