Замёрзшие капли

Наташа Собина
          ***
В капельках этих, в этих ветвях
Марево тайны окутало нас
Зимние гроздья, *снежные мысли*
Все в безмятежности этой повисли
          ***
И не сказать, можно только глядеть
Что-то быть может, даже узреть...
И бесполезно их отогреть
Только бы всё здесь успеть рассмотреть!
          ***