Прощалось лето

Лидия Копасова-Мунтян
Прощалось лето так прохладно, слёзно…
Хотелось, чтобы небо было звёздно.
И яркий август подарил нам звездопад…
Красиво было: звёзды быстро так летят,
Как стрелы с неба торопились на парад, –
Светясь, сгорали, исчезали все подряд.
Прощалось лето...

12.08.2023