Задумайтесь

Афонин Роман Александрович
*** 19.08.23 ***
Мы не ценим что имеем,
Своим носом воротя.
От добра, к добру наглеем,
Как лиса хвостом вертя.
Правду слушать мы не любим,
От неё нас воротит.
Дружбу в раз любую сгубим,
Если случай так велит.
Вы задумайтеся люди,
Человек есть дух и плоть.
Вы сейчас конечно судьи,
Но в конце Судья Господь.