Пёс, это не прирученный людьми - волк. Девятка 119

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 119

========================
Важнее на цепИ сидеть как пёс,
С цепИ чем рваться - на свободу!
Важней для волка выжить в жуткий кросс,
Испортив егерю охоту!

Сколь не корми, волчИна смотрит в лес,
В собаку волк не превратится,
А нам внушАли в школе как ликбЕз:
Собака нынче, в древности - волчИца.

Пёс - не шпионский биорОбот нам?!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Основатель новой науки
ДНК-ГЕНЕОЛОГИЯ
биохимик,
доктор химических наук
Анатолий Алексеевич Клёсов
доказал,
что ДНК волка и ДНК собаки - различны,
то есть
из прирученного волка - собака
не получится!
========================

18 августа 2023 года