Эхо твоего смеха

Сергей Кутявин
Рассыпается солнца свет в брызгах моря,
Я плыву за буйки, от шумного пляжа дальше,
Смываю с тела очень приятную мне историю,
Короткую, безумную, но зато без фальши.

А в голове у меня, искрится твой милый смех,
И сияет твоя улыбка... Они как морские блики...
Ты вернёшься к тому, для кого лучше всех,
А в душе моей, только чаек тоскливые крики.

Я же взрослый, понимаю как скоротечно счастье,
Горькое и слепящее как брызги в лучах заката,
И как тот уроборос - тату на твоём запястье:
Безнадёжно  стремящееся к возврату...

                Earth 08/23