За пазухой у бога

Сергей Лебедев 27
За пазухой у бога
Уютно и тепло,
Влезаю понемногу
В заветное нутро.

Вселенная пасётся
У ног моих: "бряк-бряк",
У ней предначертанье -
Чтоб счастлив был чудак.

Вселенная спасётся
Беззлобием своим,
Останутся от глупостей
Туман
да сладкий дым.