Стих На площади Красной безбожник лежит...

Владимир Старунов
*    *    *
На площади Красной безбожник лежит,
и травит мистически трупом страну,
нас жаждет бесовски опять погубить,
давно замесив среди русских войну.
Пергамский престол - зиккурат сатаны,
сто лет уже воткнутый в сердце нам нож,
предатель - кумиром лёг в центре страны,
чтоб страшным вампиром транслировать ложь.
И идолы в бронзе и камне стоят,
со вздёрнутой кверху проклятья рукой,
безустали бесы с экранов вопят,
ведя наш народ на абортный убой.
Лежит кровопийца как будто живой,
от смрадного духа исходит гипноз,
Руси ненавистник и веры святой,
в народе российском посеял психоз.
И дань отдают кровопийцу страны,
кто помнит и верит в его идеал,
несут каждый год душегубу цветы,
а он уничтожить всех русских мечтал.
Пора выносить заколдованный труп,
и Красную площадь очистить от зла,
Святая Держава и святость - наш путь,
но в сердце страны всё лежит сатана.
И дённо и нощно колдует там бес,
Отечество наше чтоб подло убить,
чтоб верой христовой народ не воскрес,
чтоб если удастся, то вновь расчленить.
Но врёшь, не удастся тебе, сатана,
нас новым обманом страну сокрушать,
Святая от Бога нам вера дана,
и русские с Богом идут побеждать.
Девятого мая парад всех Побед,
плакатом закрыт сатаны зиккурат,
вот место откуда шлют бесы привет,
и нам не дают до конца побеждать.
Проснитесь потомки, концлагерь живёт,
раз дух и идея злодея жива,
пора исторический выдать расчёт,
чтоб канула в лету злодеев мечта.
Чтоб опиум всех революций прошёл,
и больше не шёл брат на брата войной,
и Свет воссиял нашей веры Святой,
неся всем народам блаженства покой.
Но гнойная рана в сердцах будет гнить,
пока обезглавленный русский народ,
не вымолит Царство, чтоб верными быть,
тогда нам монархия будет оплот.