17. 08. 2023-

Наталья Трунина
Узри страница счастье в месяца
Узри и горе и страданья в одночасье
Когда как будто б разбиваются сердца
Лишь от того что разлучает нас ненастье

В стихах не передать тоски
И завыванья сердца не услышишь
Я буду ждать , и знать что на конце доски
Там будем мы . Храни тебя куда бы ты не вышел .