Если ты хочешь, чтоб я написала

Мила Пальникова
Если ты хочешь, чтоб я написала,
Что люблю тебя бесконечно…
Да, люблю. И на площадке вокзала,
И в тамбуре… И это навечно.

Вечер уж близок, томный и смелый.
И я одна, пребывая в вагоне,
Мечтаю о платье изумительно белом,
И чувствах, что в грязь меня не уронят.

2006г.