Иван-чай, уж, доцветает...

Ирина Букреева
           Триолет

Иван-чай, уж, доцветает,
Превращаясь в "иван-пух"...
Паутина всё летает,
Иван-чай, уж, доцветает.
Облака, плывя, впитают
Земной яблоневый дух...
Иван-чай, уж, доцветает,
Превращаясь в "иван-пух"...


Илл. из Интернета.