Круговорот машин в движенье

Владимир Нургалиев
Круговорот машин в движенье

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Круговорот машин в движенье,
И уличная суета.
То, что я вижу ежедневно,
Что наполняет все года.

Ты вдруг мелькнёшь за поворотом,
Твой профиль чёткий узнаю.
Года, века без нас проходят
И мысли у меня в бреду.

***

Ты завтра утром прочитаешь,
И с кружкою в руках зевнёшь.
Круговорот - не замечаем,
Что жизнь идёт, бежит, течёт.

18 августа 2023