На дворе трава

Альбина Кирсанова Закусова
На дворе — трава,
на траве — дрова—
У соседки… снизу.

Чёрный цвет ночИ,
дождь в окно стучит
пяткой по карнизу.

Вновь лежу одна,
горьких дум полна.
Ветер двери лижет.

Бьётся в стены гром, –
неба  металлом
падает на крышу.

Заалел  рассвет.
А... его всё нет.
Ооо, как ненавижу!

— Не руби дрова
на траве двора.—
Резонанс предвижу:
пяткой по «карнизу»
той соседке… снизу.