Как Ундина в старой сказке

Мила Пальникова
Дней сползающие слизни.
Впереди лишь пустота.
Не твоя я в этой жизни,
Да и жизнь-то не моя.

Ходят дети чьи-то в школу.
Дома – пироги, плита…
Я ж летаю всё по полю.
Не жалейте вы меня!

Буду стрекозой как в басне
По полянам всё плясать,
Как Ундина в старой сказке
Губы ветра целовать…

2006г.