В златоверхом древнем Киеве

Мила Пальникова
В златоверхом древнем Киеве,
На крутом брегу Днепра
Мы бы, милый, с тобой жили бы,
Если б встретила тебя.

А быть может и в Италии,
В Риме тоже хорошо.
Или в самом сердце Галии.
Или где-нибудь ещё.

Только я тебя не встретила.
И живу в своей Москве.
Тридцать лет давно отметила.
Не скучаю по тебе.

Не готовлю тебе ужины.
Не ложимся вместе спать.
И носков твоих две дюжины
Не приходится стирать.

Но полно в душе романтики.
Летом езжу на юга
И завязываю бантики
На деревьях Судака.

И тебя однажды встречу я
На крутом брегу Днепра.
На любовь твою отвечу я
И скажу: "Ждала тебя".

2012г.