Верьте иль не верьте

Мила Пальникова
Холодно на сердце.
Пусто на душе.
Верьте иль не верьте,
А приснилось мне,

Будто в Симеизе
Я давно живу.
Будто на карнизе
Виноград сушу.

Будто я девчонка,
Мне семнадцать лет.
Смех струится звонко,
В ухе шесть колец.

Я бегу босая
По морской воде.
Нет у счастья края,
Ведь бегу к тебе.

2012г.